Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Islam & Vie – Édition Jeunesse

0 Commentaire
339 Vues

Ce Ramadan, nous continuerons avec notre thème : À l'ombre du Coran, en mettant l'accent sur l'enracinement dans le culte comme source d'espoir et de succès dans tous les domaines de notre vie.

Restez à l'écoute pour des jeunes conférenciers accomplis, des discussions approfondies sur de vrais problèmes et un défi transformateur qui vous mettra sur la voie d'une vie productive même en dehors du Ramadan !

Rejoignez-nous tous les jeudis du Ramadan à 18h00 ET / 16h00 MT / 15h00 PT pour un talk-show hebdomadaire en direct sur les problèmes pertinents des jeunes.

Pour des mises à jour sur chaque épisode, veuillez consulter notre la page Facebook.

Détails

Date :
14 avril
Heure :
18h00 - 19h00
EDT
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://www.youtube.com/macchanneltv